Der alljährliche Weihnachtsmarkt in Kelkheim-Münster fand dieses Jahr am 16.12.2012 statt. Wie könnte es anders sein? Das Wetter war zwar nicht winterlich, aber trotz alledem Regen waren die Pfadfinder mal wieder dabei. Unsere Motivation lies nicht nach, als jede unserer Stufen Ihr selbstgemachtes angeboten.

Die Jungpfadfinder und Wölflinge hatten Ihre Kekse, die Pfadfinder hatten Ihre Erbsensuppe, die Rover Ihre Waffeln und der Stamm verkaufte auch noch den Pfadfinder Tschai. Die Waffeln wurden mit einem selbstgemachten Waffeleisen über einem Kohlefeuer gefertigt.

Dieses Jahr haben die Pfadfinder sogar den Weihnachtsmann oder in diesem Falle den Bischoff gestellt, der an alle braven Kinder Süßigkeiten verteilt hat. Die Kelkheimer Zeitung hat einen Artikel dazu auf Seite 6 veröffentlicht (Hier geht es zur Online Ausgabe: Klick mich).

Gruppenstunden

Woelflinge & Jupfis